Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:13 

О чёрт, первый месяц лета ту-ту...

Епона мать как бежит быстро время, не успели только только был движ, "скорей бы лета" как оно стало внезапно заканчиваться ... хотя и не дошло до своего апогея.. ) гыгыг скоро Днюшка у Мираи... а припасы уже припасены)) ... ой мама страшно представить что это будеть)

15:19 

О чётр чуть не стёрли..

Хорошо что есть почта и что её периодически читаю, так бы лишился дневника.. хотя какой это дневник если я в него не писал уже 6+ месяцев) Теперь на ближних пол года можно забить на это дело.. хотя забивать ни на что не стоит разве что на плохие привычки, а так то всё хорошо, на работе-работа, благо есть свободное время и всё такое, как всегда нервы ибо меня хлебом не корми дай понервничать... оказывается я могу даже взять отпуск но я его минимизировал как только мог.. и получится у меня по-моему последняя неделя августа, и то может и не получится! ) от таки дела... что ещё что ещё.. короче джя на мата ао!

00:17 

Здравствуй дневниг мо~ хьтоц...

Опапа, уже почти 2 месяца прошло как я не объявлялся в писалочке моей, он по прежнему каваен, и меня радует, ну что сказать люди дорогие, Триган помоему таки ушёл окончательно и бесповоротно, или же если не бесповоротно то о повороте он вспомнит "джю нэн маэни" альбо около того... прошли уже все праздники, хотя какие все у нас же всего 1/3 года без праздников и то не факт... ) тем не менее основные отшумели, было прикольно и радостно, вы спросите работа что, а работа ну вот-вот скоро заканчивается 3 месяца как я там... это меня страшно пугает и удручает, ибо проект на котором я работаю заканчивается ориентировочно в то же время, да аналогичный начнётся "полюбе" но буду ли я там работать - увы не знаю, к этому не идёт но ввиду страха ко всему неизведанному мне страшно... Близится контэст, о котором досели мало известно... надо будет расспросить у шефа!, из-за работы на анимки стало труднее ходить (вернее ходить не труднее я полноценно 100 рабочий как человек, просто не успеваю.. в 8 вышел пока в центр спустился - овари да, и это тоже немного угнетает, я не вижу людей с которыми мне хорошо. так так .. главное не отчаяватся думаю все переборю и как-то будет, но всё ровно как-то страшно когда на твоих глазах знакомые остаются без работы.. просто ужас...

03:26 

ёлы-палы

Давно не писал тут... пока всё спокойно на работе по тихой идёт обучение, практика, (набираюсь опыта в общем), 26-го или 27-го нас тянут на корпоратив... я отказался... лучьше на анимку пойти да и не работаю я там оффициально покачто чтоб веститсь на все бонусы..так что на первых парах перебьюсь, народ помоему не плохой в "команде" все как бы друг другу помагают подсказывают спрашивают, у некоторых так же как и у меня есть знакомые на той-же фирме... так что как-то держусь ) у меня тоже знакомые есть аж 4 человека с Максимом в их числе)) ... так что дай Бог всё будет хорошо ( главное не жалеть за содеянное) и я помоему не пожалею что пришёл туда... кризис кризис у всех... ну как-то выкрутимся..... всё должно быть хорошо.. или наоборот плохо долго быть не может))

14:17 

И снова 4-г )) правда уже мецяц не тот ))

Ожидаю работы так как со старой ушёл... таки меня добило это дело.. буду пробывтсья на другую..а так как- бы все в порядкенервы почти упокоены и всё такое... вчера анимочка была походили поговорили... то да сё обудили, наконец вовика диски попали ко мне на комп..

02:24 

ы чеоверг уже... правда не та неделя...

В среду ждал деталей к Вовика компу.. завтра тоесть сегодня буду его собирать, походу должен получится стоящий аппарат... ) анимка прошла быстро и не активно.. видимо холод -зло... и я опоздал безнадёжно на 2+ часа.. ) хорошо что анимешники народ добрый и отзывчивый и не убили меня а вот на работе за такое и выгнать могут... вобщем прошлый день прошёл хорошо а новый начался непонято как ()... буду надеяться на лучшее) вчера вечером начал "прикармливать" соседку аниме.... дал на пробу "5см/с" и вот пытаюсь дать "toki wo kakeru shoujo" (ore no zettaini katsu) m uhahahah

12:18 

этоо этоо как его! среда

Среда... начало как всегда мать будит, кумарит.. вставать лень потому что пригретый... комп по тихой роздавал всю ночь... с утра застарвили таки вынести мусор и погулять с собакой.. при полз на работу.. пока всё потихой.. чтото намечается но пока никак не наметится....) ждём дальнейших событий

13:58 

Снова он день-гад

Прибежал понедельник.. погода начинает портится.. но свежи еще в памяти воспоминания о светлом празднике Халльоувин ) погуляли отличненько.. всё было просто супер _ жаль что места было не много но все уместились )) коре слов нет одни эмо-ции )

11:23 

Hallowen

Оу.. Сегодня что-то намечается.. может даже что-то и будет о подробностях того что было или не было - позже )_

00:09 

среда была...

День прошёл как и прошлые както не особо.. клиенты так никто и не позвонил, :( сходил только протянул кабель для нета в "корзо-паб" на том и закочил... позвонили с "Elex-software" сказали что набирают людей на учёбу на новый проект ... потому нужны люди сказали дать ответ в понедельник.. я в замешательстве в виду нерешительности... дерик посмеялся только.. шарит блин он много.. сказал что лохотрон что какая фирма будет вызванивать и приглашать на работу и тп.. ), вечером настало облегчение... я попал на анимку.. было хорошо но малось тчото скучно... подурачились да разошлись... по-моему испортил настроение Мираи, пытался выбить у Нэко-чан информацию что она хотела бы на "отанджьоби" но она как и любой вежливый человек отморозилась..., короче после разговора с шефом немного попорченое настроение.. и както воспринимает меня он наверно не правильно то что он сосед и норм чел - одно а вот както он думает себе о роботе странно.. а я сам в замешательстве потому что незнаю, пока была работа в клубе поезд по тихой шёл по рельсам были денежки оффициально+ бонусики ) и я себя уверенно чувствовал..но потом клуб свернул удки и я ввиду 2х месячного отсуствия работы начал кидаться на всевозможные предложения ... хотел пойти к Вовику в "БИ" Нэко-кун предложил пойти на "Элекс" и я подал документы.. прошёл собеедование и тесты как-бы.. сказали решай... там сказали.. но я не знаю пока как тут будет..перывй месяц всегда непонятки.. потому что идёт пристрелка.. на многих работах даже не всегда платят за испытательный срок.. а я ввиду своего своеобразного склада ума почемуто люблю покой... и боюсь дёрганины туда сюда.. но почему-то меня терзают сомнения что тут всё будет хорошо.. а уйти сказав шефу бувай здоров (оцкаресама десьта) и поклонится как-бы боюсь дурня... "ПЧ" посоветуйте что делать... води 20+3 а в логове каша... :hang:

12:40 

Вториник

Сегодня - нааамного лучьше чем вчера... ибо позавчера ходил на выставляния... если приполз домой.. мучался весь пн.. словаподтвердились.. правда чуть по другому "если пить в воскресенье - понедельник - день тяжёлый" но погуляли хорошо поели суши.. плохо что пили не только водку.. а сегодня абсолютно обыкновенный день.. клиентов пока нету.. тишь .. :( аж страшно становится...

14:31 

И снова пятница...

Вот наступила пятница.. всё как-бы в порядке.. розгребаю буки ставлю по.. теряю время... ) походу скоро настанет сезон дождей и лить как обещают будет до самого момента пока снег не пойдёт... время летит незаметно но устрашающе быстро, неуспел попасть на работу как пролетел почти месяц и так день за днём все быстрее и быстрее, до нового года осталось совсем нечего пару понедельников-пятниц и вот новый 2к+9 ворвется... ну что-же будем ждать!

22:48 

И еще раз супасибо Зикферд М. за дизайн ) теперь эта супер картинка не только на вашей сумочке но и на дайрике ) как основная) аригато.. реи.

14:37 

это это...

Отпразновали день варенья, всем кто причапал спасибки ) за сумку спасибки за плакат спасибки ) Минна вы лучьшие..) а сегодня спестя 7 дней по дню варенья всё так же само майничи-майничи на работу .. хорошо что хоть какаято есть... пока что не известно что будет дальше, пока работаю всё в порядке посмотрим что будет в момент зарплаты... короче всё должно быть хорошо!.. я так думаю а не будет буду что-то думать зики спасибо за мини оформление моей писалки (дайрика).... ато я бы фиг что вмутил ... ) короче в среду сходимся ) свидимся!

13:12 

10.10.08 - пятница

Чума не день... какойто скучный, сидеть в канторке одному влом а неделать ничего еще хуже... вчера достал еще 5 серий Кеничи... осталось всего 5 и полный релиз (ру/jp) чистенький будет на руках также нарыл картинку для аватарки на трекере ))

みな の ダイアリー

главная