17:31 

Ёшшья!

\MINA/
Минна, басни сказания хаджимарузо!

С чего бы это начать, прошло уже более полу, нет я бы сказал дофига больше времени, и куча мероприятий которые бы стояло как-то как минимум описать что ли. Первым наверно был таки Аникон, с дебютом нашего Ренмей/Хикари-но-Мираи косбенда, и первые попытки на что-то стоящее в этом всём супе.

**********************Минибасня нумба онэ - "Сказ о "Аниконе" или с чего всё началось"********************************

- Суп готовили:
Хикари-но-Мираи - Хикари и Мираи + блатхата (нынче unavailable) + сигареты - а именно сценаристы;
Я - ничего не готовил, мешал (сахар в чае, кидал минимальные идеи, клацал по кнопкам)
Аканэ - стихотворная часть (саппорт);
а так-же все остальные одобря, кхм, люди которые одобряли и не одобряли идеи косплея/сценария, ах да "форгетнул же" Триган главный основоположец идеи, которая потом была перешита и перекроена в то что мы получили на сцене..

Ин Экшн:
Мираи - Блэк-Старр (Буракуста)
Хикари - Хрона(Крона) Курона, я хз как правильно
Аканэ - Арахна (Аракнэ)
Тат-Чян - папа Маки (Спиритто)
Ака-ко - Мария (Мариа)
Норд - Ле Дессу Киддо
Триган - профессор Штайн
Риноа - Цубаки
Хотару - Экскалибур (Екусукарибаа)
Кайтен - Азуса
Я - "мастер СЭ" (спец эффектов)

Итог сей басни таков - сыграно хорошо, зал доволен Файты довольны, сказали что мы достойные противники, и это нас прижгло к тому что-бы делать что-то дальше!

******************Повесть вторая, "просраная "Ултимат Сэйза", или не давай обещаний не подумав"*************************

Началось всё ещё даавным-давно, а-ля в январе 2010, когда в один прекрасный день меня невзначай приглашают на свадьбу, и говорят ты мол "второй дружба", отказываться по каким то неписаным правилам мол низзя, мол на тебя снизошла небесная благодать, и всё нинини.. ну я что делать соглашаюсь, хотя внутри чуть-чуть как-то не по себе было... Как в итоге получается, свадьба подпадает на 31-1 числа летом, когда именно "псевдосейзе" быть..

Ну что делать, иду в один из дней прекрасных, а именно как мне подсказывает билет №603223 от 30,07,2010 выданый на Имя Хикари билет который не был в руках кондуктора, а остался у меня как трофей, так вот в этот день наши уезжали в Хмель, все бегали "метушились" кто что забыл, кому что передавали, я до последнего ждал Хикари, которая опоздала ровно на 2 минуты, на поезд, из-за медленно идущей и везде останавливающейся маршрутки "намба цу". Да Хикари таки поехала в тот день, но позже, с Тат-чаном, на другом поезде, отдельно..
Ну так вот, отправил я наших, :gh: и поехал на работу, потом узнал о ихних "проблемах" с жильём и всё такое, а сам остался дожидаться ужасного дня свадьбы.

Приготовили денежку на откуп, а-ля 400 грвен в мешочках копейками по 1-0,5-0,25 гривны разложили в мешки по 100 договорились о том о сём и пошли, по домам ибо завтра таки свадьба, да перед тем пришлось ехать покупать костюм, гори оно всё синим пламенем (не люблю костюмы/туфли/гааалстуки.. дай кирай )900 гривен в печь... или сколько там, на подарок надо тоже что-то, ещё бабло.. в обем всё, готов маладетз-аганез, осталось проснуться и попасть на свадьбу...
И так утро 31-е число, суббота вроде как.. собрался я на сихов к Молодому, приехал, встретился с первым дружбой прошли посмотрел на то на се, было довольно жарко, рубашка прилипла, и начала щекотать нервы, ладно я смирился, сели в автобус, которому 50 лет в обед... наверно где-то так старый/чистый но вонючий ЛАЗик, с надписью "гост1 молодого" буээээ... зачем вы спросите бус? - Ответ - свадьба в "Червонограде" ехали часа эдак с 2 благо автобус был пуст, на весь этот ЛАЗ сидело 10 человек максимум. Приезжаем мы в этот "ЧГ", (до приезда в город, остановились повесить шарики на бус, и накатить по пару грам для храбрости и по бутерку что-б не на тощак было), заезжаем во двор, в котором уже целое "кубло" детей и прочих зевак, ну и дальше понеслась, заступор на браме, а-ля выкупаем невесту, накатили по пару грамм какой-то хероводки, она была реально не вкусная, да у водки есть вкус и иногда он даже приятен, так вот выпили безвкусици, закусили мясным ассорти которое до нас грелось там долго уже, давай выкупать, "накатили - мешочек положили, нэээ маловато будет, вы накатите лучше ещё подумайте может вам не та нужна может свалите отседа и так далее, мы мол неее ещё раз накатили, ещё раз мешочек," в общем баловались баловались, меня схарило уже, но я как не ведающий в этих делах стоял саппортил.. в общем отодвигают стол, выводят "невесту" по стандартным настройкам = мужик с фатой обязательно с ультраволосянковыми ногами... мы говорим "не не та, нам нужна найлепша най-най-най" вобщем приводят с долгими мучениями ту что надо, забираем садимся в отдолжённые машины... едем к церкви, поход в ДБСЧ (Загс) состоялся ранее благо без моего участия.. ну и естественно мне повезло не надо было ходить фоткаться по парку и тп... Так вот, приехали к церкви, собору, молодая нервничает, макэ-уп мажется вобщем печаль, мамы бегают вокруг прикрывают что мол низзя что-бы невеста увидела другую невесту пока не это вот.. ну вобщем, пара перед нами провтыкала и мы провтывали перед/за/возле/вокруг церкви ещё час... пофтокались походили, всё уводят пару, пересечения не произошло, мамы довольны, невеста на взводе, "main entrance to teh church iz klear" да церковь ещё в разработке, потому куча строй мата и тп, отстояли службу, все все верны все честны, бла-бла лак унд хаппинес фо эвах... вышли, давай традиционный объезд по городу по мостам....

Объезд, заключается в езде по городским мостам, 4 шт, пиение шампуня, ловля машин, наливания шампуня, и традиционное отжимание бабла у остановленых машин, а-ля на детей или чё там, вобщем ещё час, потом ещё час бродим по городу фотки и всё такое, благо зашли в сквер , в тень попили кваску на разлив - хьюх, отпустило....

Фотографы сменили ёмкости для фото, взяли батареи, сделали пару павильонных фото, (бтв, в фото салоне просто сущий рай для лоликонщика и пед-медведа, я был в шоке, стопятсот лолей в разных вызывающих нарядах, и не очень ними обещан был весь зал салона, хз может модно...)

Приезжаем мы в застольное место, а-ля какой-то там бар/или я хз что, и на входе началось, тамада тётка приглашает просвещает что за дело тут происходит, кого она тут видит бла-бла -бла, потом километровая очередь "поздравляторов", "бойтесь данайцев дары приносящих", вобщем подарили, сели, и началось, помолились как в я хз где, перед едой, и пошло, представили одних вторых третих, пап, мам, дедов, бабуль, близких и далёких родных, а-ля внучатых племянников троюродной бабушки, и это правда молодой не знал каких-то своих сестёр и так далее, Дружки - дружки были 2 девушки из Киева, вроде как подруги молодой, а может и нет, невидел что-бы особо они там с ней шушукались)
Как всегда ну или на сколько я знаю, началась самая печаль, "Ой не буду пити ту г1ркую юшку, нэхай поц1луе першый дружба дружку" ну так очередь дошла до меня, я сказал дружке, уменя девушка и всё такое, ничего знать не хочу, .. она сказала у меня тоже парень, так шо в щёку и всё.. на том и порешили" выслушали немного порецаний на том всё и закончилось, первый же лизался до упаду по 20-30 поинтов получал.)))

Пришло время конкурсов... и всякой лабуды, от танцев я почти всегда открещивался, с дружкой не плясал, только в массовых попрыгульках плдрыгал ногамии конец, но не тут то было, нас позвала тамада и сказала, "А чичас.. меня передёрнуло, но свалу не было, первым конкурсом была беда, что мол мы должны были нарядиться в его типа прежних подруг, вобщем я был "Орыся" в ночнушке и в шапочке, закотил брюки и понёсся в пляс, было смешно и несмешно, ... ну я подумал хватает, ага, потом пошёл конкурс аля приглашённых звёзд... и что-бы вы подумали, да я оказался Б. Моисеевым, и а-ля пел песню Звёздочка, заколисами поржали порядочно, я прогнал чутку со словами "ой ребятки эта проста пиздзец" и нужной манере, мне сказали годно и я пошёл выступать, зал принял почти нормально... =) хыхых но и это ещё не все, потом я был наряжен типа как сыночек (синий слюнавчик, и синяя такая штука на голову) ну и типа давай пить с сосочки, я думал будет компот, хер там - пиво, пиво из соски это вам не это), ну я победил, потом же в этом наряде, я собирал деньгу на малого, типа на парня и тоже победил.. _))

при всём при том веселье хотелось к анимешникам, хотелось в хмель.. -)
Поели потом десерта, попили кохфей и начали собираться, было уже за полноч, попрощались с молодыми и поехал домой.. приехали во львов было уже к 4м утра шло, водила пиндос не захотел везти меня домой и я от водоканала, чапал пешком с бутылкой водяры, откуда я её взял я хз)...

Пока сказ закончу, потом ещё напишу...

URL
Комментарии
2011-01-14 в 17:43 

sinkasis
:D
сраная жесть, отлично отгулял свадьбочку хД

2011-01-17 в 02:07 

onitonari
Yare yare
Да, жестяково :gigi:

2012-01-09 в 05:04 

onitonari
Yare yare
Бамп :)

2013-07-29 в 02:34 

Sannio
Мастер-марионетка
Не ожидал Арлекин и в дайрах наткнуться на упоминания о реальных знакомых оО
Мираи везде оО

   

みな の ダイアリー

главная